2 dic 2013

SD Colloto 2-1 CD Raíces.

El Colloto consiguió este sábado salir de barro, y nunca mejor dicho, porque no sólo salió de la zona de descenso, si no que lo hizo ganando en un auténtico barrizal. El partido se preveía igualado, con ambos equipos buscando salir de los puestos bajos, y así fue. Muchas imprecisiones en la delantera y aún más en la defensa para los dos equipos, mayormente debido a los resbalones que provocó la incesante lluvia. El Raíces consiguió marcar primero y al Colloto se le empezaron a aparecer los fantasmas, pero un gran Raúl Toledo consiguió la igualada al cabecear a las redes un acertado centro de Pepín al filo del descanso. En la segunda parte el Colloto tenía que mostrar otra cara, y lo hizo. Jugó mejor, dominó y tomó el ritmo del partido. Las ocasiones locales se sucedían, mientras que el Raíces tuvo alguna que otra ocasión que fue más que clara. La suerte hizo que el portero visitante no pudiera blocar una falta botada por Mateo, y Fernando, que acababa de entrar, remachó el 2-1. Con esta victoria, el equipo sale del descenso y afronta el partido de la semana que viene contra el Avilés con una mejor moral.