21 sept 2013

Tarde, mal y nunca. SD Colloto 2 - 4 Los Arcos

El Colloto no tuvo hoy su mejor día. Ya se presagiaba algo malo cuando antes de empezar el partido, el marcador señalaba un 0-8 a favor de los visitantes. Arturo no tuvo más remedio que realizar muchos cambios en la alineación esta jornada. Así, formaron Julián en la porteria, Jean Carlo y Adrián en los laterales, Miguel y Molina como centrales, Naredo y Barri en el centro del campo, Mateo Piñón como mediapunta, Dieguito y Pepín en las bandas e Iván Gómez como único punta. Hasta 5 jugadores jugaron en una posición que no era la suya. La primera parte dejó mucho que desear, los jugadores no dieron la talla y se encontraron con un tempranero gol en contra. Se supo reaccionar y en una buena jugada, Mateo Piñón culminó con un gran gol, era el empate. Pero los visitantes volvieron a golpear poco antes del descanso, para poner fin a la lamentable primera parte del Colloto. La segunda parte fue otra historia, el equipo salió muy enchufado buscando un gol que Barri encontraría en un buen córner de Piñón. Josué tuvo poco después de entrar al campo una buena ocasión que no terminó en gol por centímetros. El equipo parecía dispuesto a remontar, pero en ese momento, el árbitro comenzó su espectáculo de mal arbitraje. Penaltis no pitados, expulsión a Arturín y sobre todo, diferencias entre los dos equipos a la hora de aplicar el reglamento, entre las discusiones de jugadores, árbitro, grada y entrenadores, Los Arcos aprovechó para sentenciar con el 2-4, que sería clave para echar por tierra las esperanzas de los locales.