28 sept 2013

Derrota por la mínima en Grado (2-1)

Mal partido de nuevo del Colloto que desde muy pronto fue a remolque en el marcador, tras un grave error atrás. En la primera parte, el Mosconia pudo anotar otro gol más, pero el guardameta visitante desvió la bola a córner. Por parte del Colloto, Raúl llegó un par de veces con peligro, aunque sin definir. Gómez tuvo la ocasión más clara con un remate a un centro de Jean Carlo. Ya en la segunda mitad, y tras un gol en propia que ponía el 2-0, el Colloto no supo encerrar al Mosconia en su campo, y afortunadamente, no convirtieron las dos o tres ocasiones claras que tuvieron. A falta de 3 minutos para el final, Molina anotó en una jugada aislada, y el partido tuvo tensión hasta el final. Nada, otra vez más a olvidar lo ocurrido, y pensar en la venganza frente al Tineo.