4 sept 2013

Victoria sufrida ante el Atlético de Lugones (1-2)

La S.D Colloto supo sufrir para conseguir los 3 puntos en el primer partido oficial de esta temporada 2013/2014. El conjunto visitante venía a la expectativa, con tan sólo 13 futbolistas convocados, uno de los cuales tocado, con varios puntos en un gemelo. Y ocurrió lo previsto, el Atlético de Lugones golpeó primero. No obstante, el Colloto logró la igualada gracias a un gol de Raúl Toledo en una jugada aislada tras un despeje de Miguel. Ya en la segunda mitad, corría el minuto 60' cuando en otro balón largo Raúl anotó el 1-2. A pesar del dominio del conjunto local, el marcador no se movió. En resumen, fue un partido muy trabajado por parte del Colloto que da 3 puntos de oro fuera de casa. Como era de esperar a estas alturas de la temporada, el Atlético de Lugones, a pesar de que fue mejor en líneas generales, no tuvo la frescura necesaria para lograr la remontada.