20 oct 2012

SD Colloto 1-1 EF Nava

Partido aburrido y con pocas ocasiones para los dos equipos. En la primera parte, el Colloto tuvo un buen comienzo, pero poco a poco se fue desdibujando, y el Nava tuvo más posesion de balón. No llegaron las ocasiones en ninguna de las dos porterías. En la segunda mitad, Josu tuvo la oportunidad de adelantar al Colloto, pero el disparo se marchó desviado. Poco después, en un córner mal defendido por el Colloto, llegaría el tanto visitante. Los jugadores del Colloto pidieron fuera de juego, pero debido a la cantidad de jugadores era complicado de ver. Dos minutos más tarde, Víctor Alonso definió a la perfección una jugada desde el punto de penalti, y anotó el 1-1. El marcador no se volvió a mover, a pesar de que el Nava lo intentó en los minutos finales y dispuso de un par de ocasiones más.
Colegiado: Estuvo correcto, pero buscó demasiado protagonismo e interrumpió el juego constantemente.